Motor Yamaha Di Tahun 2010

Motor Yamaha Di Tahun 2010

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Yamaha V-ixionMotor Yamaha di tahun 2010 ? Setelah mengeluarkan New Jupiter Z di penghujung 2009. Menurut kabar yang beredar PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) menyiapkan 7 motor andalannya di tahun 2010, mulai dari motor bebek, skubek dan juga sport untuk pasaran roda dua di Indonesia. Yamaha yang terkenal terdepan soal teknologinya (army)

Menurut berita yang beredar sekitar bulan April 2010 nanti, YMKI berencana mengeluarkan Byson – motor tipe sport yang nyaman dikendarai dan mempunyai power yang besar. Motor berkapasitas mesin 153 cc ini, lebih besar 3,2 cc dari Yamaha V-ixion yang hanya berkapasitas 149,8 cc. Tetapi untuk teknologi, Byson menggunakan karburator, tidak secanggih V-ixion yang menggunakan sistem pasokan bahan bakar injeksi (army) . Karenanya, Byson diperkirakan lebih murah harganya dibanding V-ixion. (bingung)

YMKI selain itu berencana mengeluarkan bebek matik pada akhir Juli tahun depan. Motor yang sudah diluncurkan di Vietnam ini dinamakan Lexam. Lexam yang menggunakan teknologi Continuously Variable Transmission alias CVT mirip dengan yang digunakan pada skutik. Tapi untuk aplikasi di motor jenis bebek, teknologi ini dinamakan YCAT (Yamaha Compact Automatic Transmission). Kita nantikan saja pelunjuran motor baru ini dari Yamaha di tahun 2010. Kemungkinan bebek matik ini akan diluncurkan di Indonesia pada saat gelaran akbar tahunan IIMS (Indonesia International Motor Show) yang akan berlangsung dari 23 Juli hingga 1 Agustus 2010 di Jakarta International Expo (JiExpo).

Tahun 2009 akan segera berakhir dan kita sebentar lagi akan masuk di tahun 2010, mau beli motor baru ? tunggu saja tahun 2010 biar gak nyesal beli motor barunya (hammer) .



Berlangganan Berita Dari bloggembel.com Masukkan alamat email kamu disini :

Sumber Pencarian :
  • motor baru yamaha
  • yamaha vixion 2010
  • MOTOR 2010
  • motor honda terbaru 2010
  • motor yamaha baru
  • bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark
    tabs-top banner ad

    8 Responses to “Motor Yamaha Di Tahun 2010”

    1. [...] in OTOMOTIF on Dec 23rd, 2009 | no responses PT Astra Honda Motor (AHM) tidak mau kalah dalam persaingan pasar roda dua. Rencananya tahun depan, ATPM berlogo sayap itu akan mengeluarkan skuter matik (skutik) [...]

    2. [...] 150 Posted by BLOGGEMBEL in OTOMOTIF on Jan 2nd, 2010 | no responses Untuk Anda yang mempunyai motor Yamaha V-ixion dan Anda ingin memodifikasi motor kesayangan Anda. Di blog ini saya posting video porno miyabi [...]

    3. ridwan says:

      apa new jupter z mesinnya panas kalau di buat perjalan jarak jauh. masak g seperti supra x 125 di buat perjalanan jarak jauh mesin tidak panas apa lagi ganti oli hingga 4000 klm

    4. [...] rencananya akan ditempatkan dibawah varian sport andalan Yamaha saat ini, New Yamaha V-ixion, dan akan bersaing dengan Honda Mega Pro dan Suzuki Thunder. Seperti akan semakin semarak [...]

    5. Yamaha Go says:

      iya saya rasakan mesin new jupiter z sangat cepat panas, sampai terasa di kaki, padahal oli standar yamaha, kenapa ya tidak seperti honda abs revo ya, mesin itu sangat enak untuk jalan jauh, mesinnya fine2 saja, tidak terlalu berlebihan, dirumah ada 1 abs revo spoke.

    Leave a Reply

    [+] kaskus emoticons

    Fatal error: Call to undefined function bstat_hitit() in /home/adamtm/public_html/bloggembel.com/wp-content/themes/StudioBlue/footer.php on line 15