Perkembangan motor sport di tanah air semakin hari semakin berkembang sepertinya. Baru-baru ini ada berita dari PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) yang siap untuk mengeluarkan motor sport terbaru dari Kawasaki yaitu Kawasaki D-Tracker 150 yang akan diluncurkan pada acara PRJ (Pekan Raya Jakarta) Juni 2010. ![]()
Motor Kawasaki baru ini Kawasaki D-Tracker 150 sama seperti motor kawasaki sebelumnya yaitu Kawasaki KLX 150 bedannya mungkin D-Tracker 150 ini merupakan versi supermoto dari KLX 150. D-Tracker 150 ini memiliki mesin 144 cc satu silinder 4-tak SOHC, sedangkan untuk ban depan D-Tracker 150 berukuran 100-80 R14 dan sedangkan untuk ban belakang D-Tracker 150 ini berukuran 120-80 R14. ![]()
Bagaimana dengan harga motor Kawasaki D-Tracker 150 ini ?
Kawasaki D-Tracker 150 akan dihargai kurang lebih sekitar Rp. 24juta. Motor kawasaki D-Tracker 150 ini mempunyai dua warna yaitu hitam dan biru. Dan untuk membelinya Anda bisa inden sebelum peluncurannya di PRJ (Pekan Raya Jakarta) nanti. ![]()
Bagaimana Anda berminat untuk membeli motor kawasaki D-Tracker 150 ini ?
Atau Anda lebih berminat dengan Yamaha V-ixion. ![]()
, harga kawasaki D tracker , kawasaki d-tracker 150 , kawasaki d tracker 150 , Harga kawasaki d-tracker , harga kawasaki klx 150 supermoto , harga kawasaki dtracker , harga kawasaki d tracker 150 , harga kawasaki d-tracker 150 , klx 150 d tracker
pengen banget sih….cuma bayarnya pake Yen….Yen wis ono duite…Yen cicilane ndak berat….
[...] PT Astra Honda Motor berencana akan merambah pasar motor 250 cc yang sampai saat ini hanya disini Kawasaki dengan Ninja 250 R -nya. Executive Vice President AHM, Johannes Loman belum bisa menjelaskan lebih [...]